Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - "Самый нужный препарат в домашней аптечке"

Достоинства: Сильный препарат, что поможет еще и быстрее уснуть
Недостатки: Вызывает привыкание
При сильной аллергии невнятного происхождения даю мужу антигистаминный лекарственный препарат Супрастин (по назначению врача) - две таблетки перед сном на протяжении десяти дней, затем перерыв на полтора месяца. Стоит понимать, что хорошие противоаллергические таблетки всегда вызывают несколько сонливое состояние, из всего опробованные самые сильные именно с хлоропирамином гидрохлоридом в составе или главным действующим веществом.

Среди минусов отмечу, пожалуй, быстрое привыкание к противоалергическому супрастину не из нового поколения. Точный курс или дозировку пропишет аллерголог-иммунолог.
В любом раскладе нельзя к нему прибегать постоянно! А держать в домашней аптечке будет точно не лишним.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Огромное преимущество - быстро купирует любые приступы удушья. Хорошо, если вы установили источник непереносимости, увы, не наш случай.

Стоимость упаковки 127 рублей, спокойно продается в аптеках без специального рецепта.

Будьте здоровы!
Время использования много дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Самый нужный препарат в домашней аптечке"

VARVARA-CH
С детства пользуюсь, привыкания так и не возникло… :) Кошки, собаки, лошади, переедание апельсинов или шоколада, перьевые подушки, от всего помогает:)
tworem777
Катюнь, переходите на 1 таблетку, этого тоже достаточно.
Katru
Спасибо, дорогая! Обязательно перейдем, уже режу одну и половинку…
pofalex
Мне помогает.
GRtanya
Надо купить, пусть лежит в аптечке.
Nadiazz
Испытанное средство на крайний случай.
vivas
обычно использую более новые препараты
LaPerla
Давно известный препарат)
Lilandra13
Проверенный временем. Мой спаситель)
Goldscorpic
А аллергию убрать пробовали?
Katru
Сделано 17 аллергопроб, источника так и не выявили((
Люблю розы
у нас тоже есть в аптечке на случай, если привычные нам таблетки неожиданно закончатся
olga258
Всегда под рукой.