Отзыв: Магнитные ресницы Magnet Lashes - Интересное изобретение для криворуких! Для тех кто не умеет клеить обычные накладные ресницы)
Достоинства: легкие, тонкие волоски, что дает естественный вид, как будто наращенные. многоразовость. быстро снимать.
Недостатки: нужно принаровиться их одевать.
Привет! Тоже решила поделиться впечатлением о магнитных ресницах) Реснички заказывала в интернет-магазине tkoch-shop.ru. У них разные представлены, можно выбрать как на всю длину, так и на кончики. Ресницы с двумя магнитами, искала именно такие. Заказала номер 011, на всю длину глаза. Пришли достаточно быстро. Оплата при получении, посылка пришла в пункт выдачи Boxberry. Перед оплатой разрешили вскрыть посылку, что очень порадовало, чтобы убедиться что не подложили обычные ресницы на клею как многие тут пишут, очень боялась)) Ресницы немного отличались от того что я увидела на картинке у них на сайте. Как их крепить вообще не понимала :D ничего не получалось)) промучилась минут 30. Написала им в вотсапп, спросила как их крепить, на что они дали ссылку на видео в их группе вконтакте, там подробно показываются способы как их одеть, ещё помучившись минут 20 я их все таки надела :D Муж ржал надо мной, когда смотрел как я с матюками пытаюсь их закрепить))) Но чудо произошло))) Я их одела! Ура! (В последующие разы уже получалось быстрее).
Вообщем мне в принципе всё понравилось) то как они выглядят на глазах, достаточно естественно, но это лично моё мнение. Легкие, особо не чувствуются на глазках. Лески которые по краям торчат нужно срезать, иначе колется)) Ходила в них на вечеринку, плясала до утра…не слетели!)) Ходила на работу в них, ходила 4 часа на морозе. Тест драйв они прошли!
Единственный минус в них, что стоит вторую ресницу поднести к глазу, как она тут же схлопывается с верхней и получается что они на кончиках ресниц висят, поэтому нужно придерживать пальцем верхнюю и вторую подносить, тогда ресницы закрепятся у основания. Вот вам один из лайфхаков))
Фото прилагаю. Качество не очень получилось, близко фокус не берет, ну то что есть) сорри)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересное изобретение для криворуких! Для тех кто не умеет клеить обычные накладные ресницы) |