Отзыв: Масло для роста волос Ban Labs Sesa Hair Oil - Очень любопытное масло, впервые такое пробую.

Достоинства: греет голову, останавливает волосопад, не сушит волосы.
Недостатки: тяжело найти в продаже

Масло для роста волос Ban Labs Sesa Hair Oil фото

Приветствую друзья!
Зимой волосы сильно страдают, им нужно дополнительное питание.
Переделала кучу масок, надо было остановить волосопад в срочном порядке. Вообще, результат от домашних масок всегда есть, но видимо стандартные масла (миндальное, оливковое и тд) уже приелись и не помогают.

Решила попробовать индийское мало, начитавшись инфы в интернете. Состав и вправду впечатляет, у нас таких масел нет в продаже (ну некоторые есть, только редко встретишь).
Рецепт какой то древний, сделан по Аюрведе (плохо разбираюсь в этом, поэтому на этом остановлюсь :)

Масло для роста волос Ban Labs Sesa Hair Oil фото

У меня средняя баночка - 90 мл (бывает еще маленькая и большая). В городе не нашла, покупала на Ebay за 350 рублей.

Консистенция зависит от места хранения, но обычно жидкая (может чуток загустеть, это нормально). Запах травянистый, при нанесении на голову начинаешь чувствовать довольно яркий аромат благовоний. Кстати, это масло вроде как и седину предупреждает, и голова от него проходит если виски помазать, чудо - не масло!
Цвет слегка зеленоватый, полупрозрачный.
О росте волос мне тяжело говорить, у меня растут медленно. Волосопад действительно исчез, это уже после второго применения! Заметила интересную особенность, масло само греет голову, при этом может пощипывать кожу головы в первые минуты использования. Волосы не сушит, хотя этот момент зависит еще от шампуня.

Итог: масло рекомендую, я осталась очень довольна им! Только положительные эмоции, смывается правда тяжело (как и все остальные масла).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень любопытное масло, впервые такое пробую.

GOLUBENOK
главное помогает . а смыть можно как-нибудь
Скипидаром скорее
Легкость бытия
Смывание больной вопрос для маслянистых средств.
Псевдоним 2
Надо попробовать)
Edelis1
Мне бы такое масло
Чтобы не погласло:D
Маме куплю, хорощая вещь
Svetochka198823
Интересно, не знала что такое помогает