Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - "Я бы упал в обморок, но вы мне и так поверите."
Достоинства: Все смотрели, все помнят. Добавить больше нечего
Недостатки: Жаль что мало.
Доброго времени суток, Читатели!!!
Недавно наткнулась в интернете на картинку с главным героем сериала "Альф". Накрыла такая сумасшедшая ностальгия, что я просто не могла не пересмотреть сериал с первой до последней серии. Для меня стало открытием, что в детстве многие серии я пропустила, поэтому смотреть было особенно интересно.
Сериал настолько добрый и наивный, что слезы наворачиваются. Нет никакого черного и туалетного юмора, но, несмотря на это, смешно и интересно.
Думаю все помнят, но я все таки перескажу вкратце:
История инопланетянина, космолет которого попал в аварию на нашей планете. Его планета погибла в атомной войне (что добавляет политический оттенок данному сериалу) и он остался один.
"Рухнул" его космолёт он прямо в доме семьи одного ученого. Все моментально прониклись проблемами Альфа и полюбили его, что заставило их прятать Альфа от государственных служб, друзей и соседей.
Альф же оказался добрым и простым "парнем", с букетом обычных человеческих переживаний.(Хотя тот ещё грубиян и ворчун) "Любитель" кошек и обожатель поесть.
Над сериалом работали: Питер Бонерз, Пол Миллер, Ховард Сторм, Питер Болдуин и другие, известные также как "создатели" таких шедевров как
Друзья, Семейка Аддамс, Полицейская академия и многих других, известных нам с детства фильмов и сериалов.
Обязательно пересмотрю этот сериал в будущем вместе с детьми))
Советую!
У меня до сих пор есть метровая игрушка Альфа!
Думаю все помнят, но я все таки перескажу вкратце:
Обязательно пересмотрю этот сериал в будущем вместе с детьми))
Советую!
У меня до сих пор есть метровая игрушка Альфа!
Общее впечатление | "Я бы упал в обморок, но вы мне и так поверите." |