Отзыв: Салициловая маска-пленка для лица Michel Laboratory Stopproblem - Неплохая маска в целом
Достоинства: В составе есть полезные лекарственные экстракты.
Недостатки: Не очень эффективная
Салициловая маска-пленка покупалась для подростка и предназначена она для нормальной и жирной кожи, но я иногда тоже использую её. Хотя к жирности у меня на данный момент кожа мало склонна.
В первую очередь конечно у подростковой кожи проблемы такие как прыщи, акне и тому подобное . Якобы данная маска и должна с ними бороться . Стоит она недорого что-то в районе 50 -100 рублей.
Снимается она на мой взгляд слишком уж легко, всё-таки хотелось что-то пожёстче, а то результат маленький.
Но возможно она так сделана специально, так как подростковая кожа достаточно чувствительная и эта маска как бы щадящая, чтобы не повредить ее еще больше.
В принципе неплохая маска, но не надо рассчитывать на супер результат.
В принципе неплохая маска, но не надо рассчитывать на супер результат.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая маска в целом |