Отзыв: Сериал "Сорок третий номер" (2010) - Мистика и реальность судьбосплетений в одном коротком сериале.

Достоинства: Короткий, мистика, детектив, актерский состав, интрига до финала
Недостатки: Не придиралась
Доброго времени суток, дорогие читатели, ищущие ответы на свои вопросы и всем всем всем!
Хочу привлеч внимание к сериалу "Сорок третий номер", так как судя по не большому количеству отзывов о нем, делаю вывод, что он остался как-то незамеченным, хотя это фильм 2010 года, но, несмотря на это, я увидела его и узнала о нем только позавчера, совершенно случайно, а это уже 2018 год и я люблю сериалы отечественного производства, особенно с миксом мистики и реальности.

В сериале присутствует мистическая интрига, которая до последней серии сохраняется, серий всего 8, что на мой взгляд более чем прекрасно, на долго не затягивает.
Так же в сериале переплетается прошлое и настоящее, первопричины событий и последствия, что тоже, я считаю плюсом, благодаря этому лучше начинаешь понимать героев и их судьбу.
События начинают развиваться около мистического острова, на котором спрятано много богатств, а вот получить их никому не удается, так как с острова живым никто не уходил, кроме одного смертника.
В конце фильма все заканчивается хорошо, зло наказано, справедливость и любовь восторжествовала, но мистическое послевкусие остается, да и, вообще, много вопросов так же остается.
Хороший актерский состав: Анатолий Белый, Анна Снаткина, Александр Бухаров и другие не заезженные актеры, на мой взгляд это тоже плюс.
Фильм не напичкан спецэффектами, убийства есть, но кровью экран не намазан, по-этому рекомендую посмотреть этот сериал, в нем есть над чем поразмыслить о жизни, любви и ее проявлениях.
Спасибо за внимание.
Приятного просмотра, делитесь впечатлениями)
Общее впечатление Мистика и реальность судьбосплетений в одном коротком сериале.

mari07121987
Можно посмотреть
Aleksandrovich81
Интересно, посмотрю.
Алунь
Что-то не слышала даже о таком сериале(
TobskyKs
Судя по не большому количеству отзывов, о нем вообще мало кто знает)
oksana080573
Отложу в закладки для просмотра!
Kikiss
Что-то необычное, раз мистика присутствует) надо кого-то глянуть)
nastu6a
Можно глянуть