Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Средство, которое помогает.

Достоинства: Сочетание приятного вкуса и быстрого действия по доступной цене
Иногда бывает, у меня болит желудок. Если съела что-то не то или понервничала. Я думаю, каждый с таким сталкивался. В этом случае мне на помощь приходит суспензия Фосфалюгель. Боль проходит уже через несколько минут. Принимать его можно как разово, так и в качестве терапии, то есть пропить курс.

Упаковке представляет из себя герметичный пакетик, который разорвать не так уж и просто. Внутри - белая суспензия с очень приятным апельсиновым привкусом. В первую очередь меня привлек вкус, после того, как я попробовала несколько гелей от желудка с тошнотворным вкусом, который невозможно перенести, я остановилась на Фосфалюгель. Препарат очень удобно брать с собой в дорогу или просто положить в сумочку на всякий случай - можно взять несколько пакетиков, которые не займут много места, и выпить в дороге, потому что ничего готовить, разводить или запивать не надо, то есть никакие сподручные средства не понадобятся.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средство, которое помогает.

1AGGRESSOR
Согласен с вами быстро помогает усмирить изжогу.