Отзыв: Искусственная ель Auckland "Premium" - Выглядит как настоящая, высокая и пышная
Достоинства: Пышная красавица, легкость сборки, компактное хранение
Недостатки: в первый год есть запах
Искусственную ель Auckland "Premium" мы купили к новому 2015 году. Долго думали и решились.
Ель выполнена из ПВХ. полиэтилена, металла.
Высота 180 см для нас оказалась вполне достаточной. Детям было удобно украшать елку.
В комплект входит инструкция по сборке, металлическая подставка, 2 ствола, 6 уровней веток, верхушка ели с ветками.
На самой ветви есть 2 вида веточек. 1 вид - в основном это внутренние веточки, иголки выполнены из тонкого, мягкого материала. Они более темного вида, выглядят при сборке ели натурально.
После сборки ель на подставке, входящей в комплект, стоит устойчиво, весит не очень много (по инфо на коробке 7,4 кг), ее легко можно передвинуть или даже двигая по полу, переместить в другую комнату.
Срок эксплуатации по данным этикетки - 3 года, срок годности - неограничен. Наша ель, думается, простоит еще немало лет.
В ходе эксплуатации выявлен один недостаток: при первой установке (в первый год) от ели исходит промышленный запах, приходилось ее выносить на ночь в проветриваемую кухню. На второй год запах уже не ощущался.
И еще, елку каждый год перед установкой обязательно нужно купать под душем, чтобы смыть накопившуюся на период хранения и с предыдущего года пыль. Затем ее стоит хорошенько просушить и ...
Да здравствует следующий новый год.
Ель выполнена из ПВХ. полиэтилена, металла.
Да здравствует следующий новый год.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |