Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин "Акридерм" - Эффективное средство наружного применения
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Цена, побочные эффекты.
Кто знаком с определенными проблемами кожи, тот наверняка знает, как трудно подобрать средство, чтоб эффективно справлялось с проблемой.
Много средств перепробовала и я в борьбе с экземой стоп, которая реально отправляет существование.
Проблема эта хронического плана и конечно же требует целого комплекса мероприятий. Но, снять симптомы очень важно для полноценной жизни.
Из последних вариантов самым эффективным оказалась мазь Акридерм ГК.
Буквально с первого нанесения стал виден результат, снят зуд, кожа заметно очистилась.
Далее результат стал более заметен. Но, учитывая, что у данного средства очень большая побочка, рекомендовать его бесконтрольно и без назначений врача не могу.
Есть у мази и еще один неприятный момент - она жирная, и соответственно не впитывается полностью даже за несколько часов. В этом случае делается повязка, но это опять же неудобно и не всегда показан а при больших участках поражения.
Мой вывод: из всех назначаемых ранее средств, данное оказалось самым эффективным, но без специалиста самому себе его я бы не рекомендовала назначать. И особенно деткам.
Показания к применению у средства таковы
К минусам можно отнести и стоимость препарата. Почти 350 рублей за небольшой объем. На месячный курс (А мазать надо 3-4 недели по 2 раза в день), одной упаковки не хватит явно.
Будьте здоровы.
Из последних вариантов самым эффективным оказалась мазь Акридерм ГК.
Показания к применению у средства таковы
Будьте здоровы.