Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - небольшой смартфон, для ограниченного использования

Достоинства: цена качество
Недостатки: аккумулятор, камера
Моделью J1 я пользуюсь с момента появления его в продаже, это второй мой J1, так как один я случайно утопил(((. Мой выбор остановился на этой модели второй раз, не случайно. В нем есть ряд преимуществ, на фоне других моделей того же ценового диапазона. Во первых как все догадались это цена, 5000 рублей. Слотом для двух сим карт и слотом для микро sd карты, в наше время мало кого удивишь, тем не менее они есть. В J1 небольшой сенсорный дисплей, не сказать что он летает, как у флагманов Самсунга, но тем не менее элементарные задачи он выполняет, ребенок играет на нем в разные игрушки, смотрит мультфильмы, я лично использую его как навигатор, как удобный носитель приложений банка, магазинов, ну и конечно же штрафов. Ресурсы грузит относительно (опять же флагманов) не быстро, но грузит!

Главным недостатком данного смартфона, я отмечу очень маленький запас аккумулятора, если использовать для просмотра тех же мультфильмов на полной громкости, то хватит полного заряда чуть больше чуть меньше часа, в зависимости от окружающей температуры. Жена пробовала использовать как плеер, но нервов у нее хватило на два дня, всему виной маленький заряд. Также он сильно греется если использовать его во время зарядки. По этому могу сразу дать совет, кто решил приобрести данный смартфон, если нет возможности заряжать в авто, или на работе, сразу покупайте внешний аккумулятор с большим объемом. Также недостатком можно указать обе камеры, так как иногда необходимо сделать фото документов, фото все расплываются читается с трудом, или вовсе не читается.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление небольшой смартфон, для ограниченного использования