Отзыв: Кафе "Мимино" (Россия, Кисловодск) - Вкусно, мило.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Живая музыка не даст вам поговорить после 18-00
В кафе Мимино я была 27.01.18 место расположения очень удобное, прямо на курортном бульваре. Зашли мы пообедать устав от санаторской еды))) Было примерно половина пятого вечера и посетителей было не много. Нас встретила официантка и усадила на диванчик за удобный столик в грузинском зале. Меню и звоночек были поданы незамедлительно. Вообще обслуживание в кафе качественное и быстрое, официантка была милая и услужливая, но у меня сложилось ощущение, что мы её очень раздражаем)))) Но так как она боролась с собой это произвело комичное, а не негативное впечатление)))

Еда была на высоте, я заказала хачапури по-аджарски и шашлык из бараньей корейки. Большой порционный хачапури принесли быстро, но был воздушным и сочным, а яйцо внутри слегка запеченное, именно слегка, как и должно быть. Очень вкусно отламывать краешек и макать в сочную серединку! А ведь меня еще ждал шашлык... Минимальная порция - 300 грамм, это три бараньих ребрышка на которых много мяса, подают с красным луком, соус я брала отдельно, аджику. Мясо было сочное и мягкое, баран явно был молод))) В общем, не смотря на девичью хрупкость справилась я с этим шашлыком на раз-два! Аджика не впечатлила, не особо острая и какая-то не перечная что-ли.
Счет порадовал тоже, Хачапури обошлись в 250 рублей(плюс минус десять рублей, чек не сохранила) а шашлык 190 рублей за 100 грамм, итого примерно 820 рублей мне обошелся обед, которого хватило бы и на двоих не будь я такой прожорливой девицей.
Где-то около 18 часов в зале было замечено шевеление, появился мужик с девицей которые стали настраивать инструменты всем своим видом показывая, что сейчас-то и начнется вселенское веселье с громоподобной живой музыкой!!! Я этого слушать совсем не хотела, не в моем вкусе, так сказать, подобное действо, поэтому пришлось быстренько расплачиваться и убегать, жаль еще бы посидели чаю выпили бы)))
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Город-курорт Кисловодск
Город или поселок Кисловодск
Улица Курортный бульвар
Общее впечатление Вкусно, мило.