Отзыв: Сериал "Спартак" (2010-2013) - Оторваться не могу!
Достоинства: Сюжет очень интересен! Игра актеров! И костюмы подобраны хорошо!
Недостатки: Очень много эпизодов с эротическим содержанием
Давно слышала о этом сериале, ну я как то больше по мистики убиваюсь! так что не как не могла его посмотреть, ну а когда уже совсем не чего было смотреть наткнулась на Спартака, и я скажу вам так я полюбила эту картину за считанные минуты, столько эмоций за одну серию я не испытавыла не в одном сериале, потрясающая игра актеров просто будоражит!!! Отличные актер, поклонники старенького сериала Зена королева воинов(люси лоулесс) снова поражает своим искусным умениям тонкой ну пронзительной игрой, все актеры подобраны на ура.
Так же в роли ее мужа и господина не менния хороший актер Джон Ханнаю. Мы ведь так же помним и люби Мумию. Так что я думаю актеры просто идиальны . И так история о временах гладиаторов сильных и смелых ну в то же время они просто рабы которые повинуются своему господину, ! И делают то что он скажет через боль и слезы! В общем рекамендую сериал! особенно если вы любите интриги, бои, подвиги!!
Общее впечатление | Оторваться не могу! |