Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Заходите ко мне на чашечку чая!
Достоинства: вкус, аромат, оформление
Недавно в Магните покупала чай домой и вдруг увидела набор десертного чая Curtis, все описанные вкусы были очень заманчивыми, что я просто не удержалась от покупки. Вообще я любитель всяких ароматизированных чайных напитков, поэтому эта коробочка была на 100% для меня.
Упаковка очень красочная и привлекательная - на ней изображены чайнички из апельсина, листков зеленого чая и из питахайи. Все эти вкусы присутствуют в сортах чая, представленных в этой коробке. Всего 6 разных видов, по 5 пакетиков каждого сорта, то есть всего в коробке 30 чайных пакетиков.
Всем остальным твердая пятерочка, а Апельсин-Шоколад - вообще пятерка с плюсом, он кончился самым первым, даже не дожил до отзыва, поэтому на фото ниже, где представлены сами пакетики чая разных сортов, его нет.
Зеленый с манго тоже хорош - сочетание освежающего зеленого чая и сладкая нотка манго очень хорошо переплелись в том напитке, но, на мой вкус, это знаете, такой идеальный летний вариант, зимой же хочется чего-то очень вкусного, шоколадного, поэтому 3 сорта с нотками шоколада - Трюфель, Апельсин-Шоколад и Крем-пралине - прям хорошо вписались в атмосферу зимы и Нового года.
- очень красиво оформлена коробка
- чай очень вкусный и ароматный.
- достойное наполнение - 6 различных видов чая, только один из них мне не пришелся по вкусу.
Можно такую коробочку подарить, а можно держать дома - наслаждаться самой и угощать гостей, они точно оценят!
Приятного чаепития!
- очень красиво оформлена коробка
- чай очень вкусный и ароматный.
Приятного чаепития!
Время использования | 1 коробка |