Отзыв: Питательная маска для волос Ecolab "Macadamia SPA" - Одна из лучших
Достоинства: Запах, эффект, цена
Недостатки: Не обнаружила
Масками для волос я пользуюсь давно и стабильно, перепробовано много средств, длинные волосы требуют тщательного ухода, поэтому без регулярного применения масок поддерживать их в хорошем состоянии сложно. К тому же, у меня постоянная цель: отрастить волосы еще длиннее.
Маска Ecolab Makadamia попалась на глаза в магазине косметики по цене 350 рублей. С косметикой этой фирмы уже была знакома, решила попробовать и это средство ухода за волосами.
Консистенция маски густая, цвет белый, запах очень приятный. На мои волосы до талии я брала количество около двух столовых ложек, наносила на волосы, отступая сантиметров 15 от корней. Производитель рекомендует держать маску 3-5 минут. У меня так и получалось. Пока моюсь в душе, масочка своё дело делает.
Смывается легко. Волосы уже во время смывания мягкие и струящиеся, шелковистые.
Эффект отличный. Волосы легко расчёсываются, мягкие, шелковистые, послушные, приятно пахнут. Мне очень понравилась эта маска. Хочу попробовать и другие виды масок для волос Ecolab.
Смывается легко. Волосы уже во время смывания мягкие и струящиеся, шелковистые.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |