Отзыв: Фильм "Побег с фермы каннибалов" (2017) - О, ужас каннибалы!
Достоинства: Местами жутковато.
Недостатки: Банальный сюжет
Я большой поклонник жанра "ужасы", столько ужастиков пересмотрела). Данный фильмец порекомендовала посмотреть моя подруга, говорит, что была под впечатлением.
Фильм начинается вполне себе мирно, семейство Харверов, решает отправиться за город, чтоб обрести покой и взаимопонимание. Они разбивают лагерь, однако ночью на них кто-то нападает, за помощью они обращаются на ближайшую ферму..., вот тут то и начинаются настоящие ужасы. Не буду дальше рассказывать, дабы у читателя не пропал интерес к просмотру данного фильма.
Игра актеров меня не впечатлила, местами я бы даже сказала переигрывали. В фильме присутствуют сюжеты в которых много крови, так, что фильм не для слабонервных!
Общее впечатление | О, ужас каннибалы! |