Отзыв: Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus - Вкусный десерт быстро и легко.

Достоинства: Компактность, мощность, цена
Недостатки: не обнаружено
Давно мечтала наслаждаться дома пышными бельгийскими вафлями дома "с пылу с жару". Прочитав много отзывов и рекомендаций остановилась именно на этом варианте. Целью покупки было выпекание вафель, поэтому не искала многофункциональный аппарат за те же деньги, а лучше однопрофильный, но с большей мощностью, и полностью довольна выбором.

По внешним параметрам: красивый дизайн, легкая, внешние панели не нагреваются.

По качеству на данный момент нареканий нет, в использовании полгода.

Вафельница проста в использовании, необходимо только повернуть выключатель и дождаться нагрева. Не смотря на то, что в инструкции все написано, вроде бы понятно, степень нагрева, время выпекания и прочее узнается опытным путем (парой сгоревших или недопеченных вафель). Встроенного таймера так же нет, но его отсутствие не заметно даже. Провод не длинный, для меня это положительное качество в данном случае. Ничего не пригорает, но для тщательного мытья не очень удобно то, что панели не снимаются.

В комплекте в инструкции есть 5 рецептов различных вафель, 3 из них были опробованы в первый же вечер, все получилось в касание.

Если необходимо выпекать только и только "толстые" вафли, то готова смело рекомендовать.
Время использования 5 мес
Стоимость 1980 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный десерт быстро и легко.