Отзыв: Шампунь Splat Heya Luxury "Питание и восстановление" - Хорошо промывает и при этом ухаживает
Достоинства: Большой объем, интересный дизайн, не имеет яркого цвета и запаха, хорошо промывает и без силикона, богатый состав
Недостатки: возможно цена
Под маркой "Сплат" оказывается теперь можно приобрести и средства для волос. Теперь это полноценный уход с шампунем и бальзамом.
Флакон простой и совсем не вычурной формы, но при этом он черного цвета с золотым оформлением. Смотрится эффектно конечно. На упаковке очень много различной информации, читать-не перечитать.
Крышка у шампуня вполне удобная, нужно надавить и открывается дозатор.
Сам шампунь прозрачного цвета и имеет очень легкий едва уловимый аромат. По консистенции он текучий, но при этом концентрированный и хорошо пенится.
К этому тоже нужно привыкнуть.
В целом средство понравилось, очень достойный продукт.
Крышка у шампуня вполне удобная, нужно надавить и открывается дозатор.
К этому тоже нужно привыкнуть.
В целом средство понравилось, очень достойный продукт.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |