Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Петушок и бобовое зернышко" (2018) - Ребёнку понравилась сказка
Достоинства: поучительный
Недостатки: графика, слишком медленный, не особо интересный
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про мультфильм "Русские народные сказки - Петушок и бобовое зернышко" (2018).
Я думаю каждый помнит известную сказку про петушка который подавился бобовым зёрнышком, интересно было посмотреть сказку в мультфильме и включила к совместному просмотру с ребёнком.
Картинка в мультфильме не очень понравилась, графика слабенькая и мультфильм увы не яркий, к тому же очень уж затянут, откровенно думала что засну, но парадокс в том что ребёнку мультфильм понравился. Озвучка одноголосная, читает сказку мужчина,
Сказка с одной стороны поучительная, но смысл мне её не нравиться категорически. Только курочка пережевала за петушка и попросив о помощи, ей всё-таки пришлось самой обежать почти всю ферму что бы добыть небольшое количество масла для спасения петушка.
Откровенно меня мультфильм не впечатлил, но только потому что ребёнку мультфильм понравился, могу посоветовать к просмотру данную мультипликацию, но на самом деле есть мультфильмы в разы получше.
Общее впечатление | Ребёнку понравилась сказка |