Отзыв: Очищающий гель для лица Flormar Advice 3 in 1 Cleansing Gel System - Супер очищение 3 в 1
Достоинства: Качество, эффект, удобство
Однажды попросила мужа по дороге домой купить мне скраб для лица. Пользуюсь скрабами разных фирм, поэтому дала ему право выбора, зная, что с помощью консультанта он постарается выбрать лучшее. Он, чтобы не мелочиться, купил мне набор средств фирмы Flormar из серии Advice. Сам он пользовался средствами для бритья этой фирмы и остался доволен.
В наборе были тоник для лица, дневной крем и очищающее средство 3 в 1 для лица. Все средства мне подошли и понравились.
Гель упакован в мягкий глянцевый тюбик, объёмом 150 мл. Упаковки средств этой серии голубого цвета. Другие серии имеют другие цвета, видела розовые, зеленые, белые.
Гель для лица Advice 3in1 Cleansing Gel System многофункциональный, может выступать в качестве основного очищающего средства, пилинга, скраба и даже маски. С помощью этого геля можно глубоко очистить кожу и обеспечить профессиональный салонный уход, не выходя из дома.
С обратной стороны очень много мелких букв на разных языках.
Из полезных компонентов, входящих в состав геля есть натуральные ингредиенты, которые, по словам производителя, отличаются высокими показателями экологичности. Экстракт цветков ромашки, соединенный с витамином Е, способствует качественному очищению кожи, исключив ощущение стянутости. Экстракт абрикосовых косточек деликатно и мягко избавит от омертвевших клеток, удалив при этом черные точки на поверхности лица. Включение в состав семян гуараны делает кожу мягкой и шелковистой.
Гель прозрачный, слегка жидковат. По виду можно понять, что это скраб.
Гель великолепно очищает и освежает кожу, не стягивая ее. На ощупь кожа становится мягкой и нежной после его применения. Чёрные точки исчезают, а поры уменьшаются, лицо приобретает здоровый и сияющий вид.
Цена геля 160 грн./ 320 руб. Если покупать набором, цена будет на несколько гривен дешевле.
Рекомендую попробовать средства Flormar серии Advance. За другие серии этой фирмы пока сказать ничего не могу, но думаю, если правильно подобрать, эффект будет отличный.
С обратной стороны очень много мелких букв на разных языках.
Гель прозрачный, слегка жидковат. По виду можно понять, что это скраб.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |