Отзыв: Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига - много рекламы и мало интересного
Достоинства: глянец
Недостатки: содержание только для гламурных девиц
Покупала раньше этот журнал часто, подшивка даже имелась.
Нравился - много информации можно было почерпнуть.
В последние пару лет беру читать в библиотеке - так как журнал стал дорогим, да и в газетных киосках завозят по 1-2 журнала, которые к моему приходу раскупают.
Журналы глянцевые, красочные.
Но слишком много стало гламура - рекламы красивой жизни.
А чего-то действительно "жизненного", интересующего женщин, которым гламур не нужен - и нет.
Содержание рассчитано на девушек, которые следят за модой, меняют наряды постоянно, рецепты из таких продуктов - что и не захочешь готовить. Например "стейк из страуса"(утрированно).
Мне кажется-редакция погналась за изданиями типа "вог", "космополитен"- а простых среднестатистических женщин - за борт, в расчет принимать не стали. хотя покупали раньше женщины то из среднего класса в основном, был много полезного и интересного.
Полное разочарование в журнале.
Нравился - много информации можно было почерпнуть.
Журналы глянцевые, красочные.
Но слишком много стало гламура - рекламы красивой жизни.
Полное разочарование в журнале.
Общее впечатление | много рекламы и мало интересного |