Отзыв: Противовоспалительный гель "Камистад" - Снимает острую боль при прорезывании зубов у детей и у взрослых
Достоинства: Эффективность, состав
Противовоспалительный гель "Камистад" из тех, что я пробовала на детях, кажется мне наиболее действенным. Во время очень сильного крика ребенка мажу десна этим гелем, и он на некоторое время успокаивает малыша.
Гель не прозрачный, желтовато-коричневого цвета, довольно вязкой консистенции, по внешнему виду напоминает глазные мази типа эритромициновой, чуть темнее. Пахнет травами. Недешев, как и все гели подобного типа. Имеет кратковременный эффект.
Полгода назад у моей старшей дочери также резались задние зубы, и она чуть ли не прыгала на стену от боли. Даже обезболивающие практически не помогали. И так было несколько дней. Данный гель также облегчил ситуацию.
Внешний вид геля Камистад и упаковки:
Основа геля - лидокаин с ромашкой:
Инструкция:
Внешний вид геля Камистад и упаковки:
Основа геля - лидокаин с ромашкой:
Инструкция:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Снимает острую боль при прорезывании зубов у детей и у взрослых |
но откровенно говоря я и этим мазала маленькому