Отзыв: Умная кофеварка Redmond SkyCoffee M1509S - За каждой преуспевающей женщиной… значительный объем выпитого кофе.
Достоинства: Возможность дистанционного управления. Автоподогрев .
Недостатки: Короткий шнур. Нет сигнала завершения приготовления кофе.
Всем привет.
Отзыв будет особенно интересен любителям ароматного кофе. Кофе бывает разный : растворимый, сваренный в турке, из кофе-машины. И этот отзыв посвящен кофе-машине, купленной по акции от фирмы Redmond. У нас уже есть техника этой фирмы - Чайник. Почему кофеварка называется умная?? Не переживайте - конкурировать с Вами она не станет, название условной, так как данная модель оснащена возможностью дистанционного управления с помощью специального приложения в вашем телефоне - Ready for Sky. Ведь как приятно еще поваляться с утра в постели, и запустить приготовление кофе!!! Но, безусловно, ручное управление также никто не отменял.
Коробка у продукции Redmond всегда стильная. Матовый черный цвет, обязательно с пластиковой ручкой, для удобной переноски. Крупная надпись золотыми буквами Redmond - smart home (что в переводе означает - умный дом). На одной из сторон изображение кофеварки, название модели и немного технических характеристик ( объем кувшина, мощность)
Корпус выполнен из нержавеющей стали и пластика. Кувшин из термостойкого стекла и пластика. По правую руку жк дисплей, и панель ручного управления.
Нагревательный элемент. Мы как "наши люди", не читая инструкцию решили сами разобраться в технологии работы машины, но так и не могли понять на каком же этапе он варится!! Пока не поняли, что именно этот поддон для кувшина и кипятит наш кофе. То есть Смешиваясь кофе и вода через отверстие в крышке кувшина, попадают в него, и уже сразу кипятится, а так как капает понемногу, то и процесс вскипания происходит практически моментально. Даже стоя рядом чувствуется жар от этой " плитки"
Время использования | более 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | За каждой преуспевающей женщиной… значительный объем выпитого кофе. |
Я удивлена почему отзыв не на главной?
Минусы на упаковке не один уважающий себя производитель писать не будет. Хотя Редмонд родом из России, наши все могут…
Да кстати а зачем синийзуб кофеварке?
П.С. в турке получается проще и быстрей…
Мне в турке сварить это насыпать кофе в турку залить кипятком и подержать секунд 20-30 на плите до подъема пенки.
Кофе в чашку, а турку под струю воды и на сушку…
Пока чайник закипает - делаю бутеры.
Процесс оптимизирован до крайнего безобразия.
История бренда началась с подачи заявки о регистрации компанией «Технопоиск» торговой марки Redmond в 2006 году. В 2007 году зарегистрирована компания Redmond Industrial Group в США в частном доме, которая по данным открытых источников является мелкой компанией, оказывающей услуги консалтинга и содержит штат из двух человек. В 2012—2014 годах с компанией были связаны скандалы о недобросовестном вытеснении конкурентов методом «патентных войн» на рынках Украины и РФ".