Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - Хороший фильм
Достоинства: Великолепная игра актеров, шикарный сюжет, приятное музыкальное сопровождение
Недостатки: Грустный конец. ...
Пару лет назад я первые посмотрела фильм "Город Ангелов".
Я ни один раз смотрела этот фильм и каждый раз, как в первый... Фильм смотрится на одном дыхании...
Завораживающий фильм.
Сет - один из ангелов, которые присматривают за людьми, оберегают их и провожают в новую жизнь умирающих. Он влюбляется в земную девушку - врача и хочет стать простым смертным, только чтобы быть рядом с ней.
"Город ангелов" - одна из лучших драм про любовь.
Работа режиссера, шикарный сценарий, мелодичное музыкальное сопровождение, игра актеров трогают до глубины души... Николас Кейдж, который играет ангела Сета, как и всегда гениален. Его игра безупречна! Мэг Райан справилась со своей ролью не хуже Кейджа.
Единственное, что меня расстроило так это конец фильма. Кто смотрел фильм, тот поймет, что я имею в виду... Где счастливый конец, как это любят американцы?
Завораживающий фильм.
"Город ангелов" - одна из лучших драм про любовь.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Хороший фильм |