Отзыв: Таблетки Синтез "Атенолол" - Довольно неплохое средство для борьбы с тахикардией(инструкция внутри)
Достоинства: стоимость препарата,эффект,размер и т.д.
Недостатки: побочные эффекты,противопоказания,срок годности
Доброго времени суток мои много уважаемые читатели, друзья и подписчики на информационном портале "отзовик. ком".
В сегодняшнем своём отзыве бы хотела рассказать Вам о своих наблюдениях во врем приёма и соответственно лечения препаратом "Атенолол", который производит украинская фармацевтическая компания "Монфарм".
Начать бы я хотела традиционно с перечисления мною преимуществ.
Вот собственно и они:
а. Первое и наверное основное преимущество данного препарата, так это его доступность.
Живя в провинциальном городке где цены не медикаменты не самые низкие по стране я приобрела данный препарат за семь украинских гривен двадцать пять копеек(что при конвертации в национальную валюту Российской Федерации составит сумму около пятнадцати российский рублей), что более чем доступно для всех категорий граждан.
б. Второе преимущество данного препарата -это его эффективность. Для примера скажу:
мой лечащий врач обратив внимание на мою тахикардию и немного повышенное артериальное давление(на момент начала лечения моё давление составляло 14095 и пульс был на отметке в 110-115 ударов в минуту), прописал мне принимать данный препарат дважды раз в день и в течении недели моё давление составляет 12080, а пульс около 70-75 ударов в минуту. Так что препарат однозначно оказался эффективным для меня.
в. Сами таблеточки маленькие и их удобно глотать, что несомненно является преимуществом, так как я слышала о людях которым тяжело проглотить крупную капсулу или таблетку.
первое фото
а. Первый и наверное самый значимый недостаток это наличие огромного количества противопоказаний(они видны на первом фото с инструкцией-вкладышем).
б. По сравнением с другими препаратами у данного препарата небольшой срок годности:
Подводя итоги хотелось бы сказать:
Несомненно я рекомендую препарат "Атенолол", который производит украинская фармацевтическая компания "Монфарм" к Вашему вниманию. Но при этом настоятельно рекомендую не заниматься самолечением и придерживаться всех рекомендаций Вашего лечащего врача.
Препарату я ставлю твёрдую четвёрочку из пяти возможных баллов.
Благодарю за внимание.
Начать бы я хотела традиционно с перечисления мною преимуществ.
Вот собственно и они:
первое фото
Подводя итоги хотелось бы сказать:
Препарату я ставлю твёрдую четвёрочку из пяти возможных баллов.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 курс лечения |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольно неплохое средство для борьбы с тахикардией(инструкция внутри) |