Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Легка в применении , доступна по цене .
Достоинства: Удобно ,расход нормальный .
Недостатки: Запах присутствует не сильно резкий ,но есть ,хотя он почти во всех красителях есть.
Имея свой салон красоты ( парикмахерскую и не только ) я часто была свидетелем многих перевоплощений как мужчин, так и женщин .
Чаще всего мастера красили краской салона, но иногда клиенты приходили со своей краской .
У нас было не мало своих клиентов. Также обслуживались мои знакомые родственники и друзья.
Расскажу про мою подругу - она красилась краской от Loreal Casting Creme Gloss
номер -6354, называется цвет '' Карамельный маккиато'' .
Её красила я.
Краска удобная и простая в применении.
Легко наносится, хорошо распространяется по волосам.
Резкого запаха не было, был слегка заметен запах красителя. Одной упаковки красителя нам хватило на волосы до плеч. Также в комплекте есть бальзам после окрашивания волос. После её использования волосы становятся намного мягче и глаже, но есть средства для волос и покруче !
Покраской подруга была довольна, но она не вредная и всегда моими стараниями довольна. Не капризная особо у меня подруга, но волосы уложить свои она никому не даёт-сама укладывает ( привыкла сама и во всех салонах просит сама сделать это )редко очень позволяет ей сделать укладку .
Покупать ли вам эту краску я сказать не могу - это ваш только выбор должен быть.
Знаю одно есть красители и покруче !
Расскажу про мою подругу - она красилась краской от Loreal Casting Creme Gloss
номер -6354, называется цвет '' Карамельный маккиато'' .
Её красила я.
Краска удобная и простая в применении.
Легко наносится, хорошо распространяется по волосам.
Знаю одно есть красители и покруче !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легка в применении , доступна по цене . |