Отзыв: Капли назальные Галазолин - Капли,которые спасают меня всегда
Достоинства: Отлично и быстро справляются со своей работой
Недостатки: Имеются противопоказания
дешевые, действенные капли в нос. Всю жизнь у меня проблемы с носом, очень часто не могу им дышать и в помощь приходит Галазолин. Отлично справляются с работой, дают носу дышать. Очень быстро действует. На вкус неприятные, соленые, но не думаю, что это важно. Всегда покупаю эти капли и довольна. /
Имеются и противопоказания с которыми вы можете ознакомится в приложенной инструкции. Капли продаются без рецепта и их можно найти в любой аптеке, что добавляет еще один +.
Очень рада, что когда-то приобрела их, теперь спокойна за свой нос, всегда и везде беру их с собой, объем у них всего 10 мл.
Я очень ими довольна и буду покупать всегда, даже не смотря на противопоказания!
Спасибо
Спасибо