Отзыв: Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое - среднего качества
Достоинства: вкус
Недостатки: запах спирта, нет состава
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о полусухом шампанском "Абрау-Дюрсо". Приобретала его к новому году, по многочисленным советам знакомых.
Напиток меня вполне удовлетворил, но особого восхищения не вызвал. Покупала напиток в специализированном алкогольном магазине. Стоил он около 400 рублей, за объем 0,75 литра. Шампанское разлито в бутылки с удобной пробкой. При открывании которой слышен хлопок. Напиток 10,5-13% спирта. На этикетке нет подробного состава. Шампанское имеет красивый нежный цвет, искрящиеся пузырьки. Вкус в принципе неплохой, достаточно гармоничный. Но (!) очень чувствуется запах спирта, что мне очень не понравилось. После употребления данного напитка, никаких неприятных ощущений в организме не возникло. Все же считаю что производителю, есть над чем поработать. Надеюсь вам будет полезен мой отзыв, при выборе шампанского .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |