Отзыв: Смартфон Cubot Dinosaur - Отличный телефон
Достоинства: Отличный телефон
Недостатки: Модель 2016 года, для 2018 конечно, он уже слегка утратил свои позиции. В первую очередь, 16 гб памяти сейчас уже не хватает продвинутым пользователям.
Вот уже год прошел, как я пользуюсь данным телефоном. Он у меня и в дерево со всей дури летал и падал неоднократно. Правда вылез брак, стал тихо играть динамик, при входящих звонках.
Я сразу написал китайцам из кубота и мне помогли организовать ремонт по гарантии. Отправили в китай и через 3 недели мне его вернули, в рабочем состоянии и при этом, я не потратил ни одного рубля. Сам телефон радует и ценой и качеством. 7 тысяч рублей, которые я за него отдал, вполне оправданы. Думаю, год назад, на нашем рынке тяжело было найти телефон, за такую сумму и при этом, с такими характеристиками, качеством исполнения и сервиса. Для тех, кто не знаком с данной моделью, пишу характеристики: Android 6.0, экран 5.5", разрешение 1280x720, камера 13 МП, автофокус, F/2, память 16 Гб, объем оперативной памяти 3 Гб. Емкость батареи (мАч):4150mAh. От себя добавлю, что при режиме энергосбережения, на 1% телефон умудряется работать 60-90 минут! Для тех, кто боится китайских телефонов, советую перестать жить стереотипами и уже понять для себя, что в азии сейчас делается все. И шанс нарваться на г. при покупке с китая, практически такой же, как и купить этот же товар в России.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |