Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - как, став мамочкой, не потерять себя в этой жизни?
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не нашла
Как только этот сериал появился в анонсах на СТС, я тут же поняла, что мне он будет интересен. Даже сама не знаю, почему. Хотя название-то как раз для меня располагающее - в 2015 году я стала "мамочкой" во второй раз.
Потом во время просмотра поняла.
На данный момент сериал состоит из 3 сезонов. В каждом по 20 примерно серий. Серии очень удобно смотреть - они всего по 25 минут или чуть поменьше. А еще - почти друг с другом не связаны, то есть смотреть можно с любого момента, в принципе: в курс дела войти несложно. Можно смотреть под готовку или уборку, любое домашнее дело. Проще говоря, этот сериал можно просто слушать, как радиоспектакль)
Итак, что мы имеем по сюжету? Три молодые женщины - три мамочки (правда в первом сезоне только две из них) - Юля, Аня и Вика.
Семья Юли - нечто сентиментально-традиционное - трое детей и муж Рома (этакий идеальный подкаблучник). Аня в гражданском браке растит 10-месячного сынишку, а 30-летняя Вика в поисках своего личного счастья.
Упаси Боже пересказывать весь сюжет, а то опять буду переписывать до бесконечности)
Что лично мне интересно - где и с кем Аня все время оставляет ребенка. Такое ощущение, что его у нее нет. Так для начала показали, что она с ним гуляет и все...
По идее у нее нет никаких помощников, нянек... Я просто сама в этой же ситуации и мы с детьми и на прогулку, и в магазин и куда угодно, но всегда вместе...
Интересная ситуация, одним словом.
В этом сериале есть все: и любовь-романтика, и слезы-измены, и пропавший-нашедшийся папа и даже нотки детектива. Сюжет постоянно держит в напряжении.
В общем, каждый может найти что-то свое и заинтересоваться.
К просмотру рекомендую.
Потом во время просмотра поняла.
Интересная ситуация, одним словом.
В общем, каждый может найти что-то свое и заинтересоваться.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | как, став мамочкой, не потерять себя в этой жизни? |