Отзыв: Фильм "Обитель теней" (2017) - Он вас найдет и не пощадит
Достоинства: Затягивает до половины фильма,дальше идет затяжная тягомотина,история главных героев
Недостатки: Скучный тон,очень растянуто,банальный сюжет
Пошел по пути драматических картин и на этот раз выбор пал на фильм "Обитель теней", представляющий из себя некую драмо-триллерскую историю с обрывками мистики.
Первая половина фильма меня затянула, образовалась какая-то симпатия в главным героям и их семейной "тайне", чувствовалась напряженность в атмосфере и передающийся зрителю страх персонажей. История преподносилась интересно и занятно, образуя собой неплохую драму, что плавно перетекла в триллерский оттенок, а после слилась с мистическим подтекстом. Но во второй половине картины все как-то поменялось. Сюжетную линию начали затягивать, вписывать сюда скучные моменты и постепенно смотреть стало неинтересно. Вся интрига первого часа улетучилась. То и дело мешали нулевые диалоги.
Поэтому просмотр получился на уровне слабой оценки. Как всегда авторам не удалось совместить и направить хронометраж со сценарием в правильном направлении. Склоняюсь к тому, что потенциал был и возможность реализации, да авторы этим не воспользовались вплотную. Только три балла.
Общее впечатление | Он вас найдет и не пощадит |