Отзыв: База под тени для век Stellary - Хорошая, но для сухой кожи может не подойти

Достоинства: хорошо держит косметические средства, придает интенсивность теням
Недостатки: может не подойти для сухой кожи
Всем привет! )
Каждый раз, перед тем как сделать макияж глаз, я обязательно наношу на веки базу для теней. Обычно я использую базу от фирмы STELLARY. Данная база меня устраивает в первую очередь тем, что она идеально подходит моему типу кожи, её не сложно найти в продаже, а также купить её можно за вполне приемлемую цену.
База от STELLARY выпускается в белом тюбике массой 15 г

База под тени для век Stellary фото

Крышечку и тюбик соединяют две наклейки, на одной из которых указан срок годности базы, а на другой – информация о её применении

База под тени для век Stellary фото

Под крышкой тюбик имеет тонкий носик, благодаря чему базу удобно наносить сразу на поверхность века

База под тени для век Stellary фото

Сама база имеет белый цвет и структуру очень легкого крема

База под тени для век Stellary фото

Сразу при нанесении базы на кожу чувствуется увлажнение и визуально присутствует легкий блеск, но буквально через минуту база высыхает и создается впечатление, что на глазах ничего нет.
Тени на базу наносятся очень легко, благодаря ей они практически не осыпаются при нанесении, ложатся очень ровно и мягко, не размазываются.
В течение дня тени на веках не скатываются и не собираются в складочках. Также хочу отметить, что база способствует более плотному нанесению теней, т. е. концентрация пигментированных частиц на веке гораздо сильней, чем при обычном нанесении без базы, за счет чего цвет самих теней гораздо ярче и интенсивней.
Что касается карандашей и подводок, то они тоже прекрасно ложатся на базу. Мой любимый жирный карандаш очень хорошо прокрашивает границу века и отлично растушевывается, база, даже если она очень обильно нанесена на глаза, не является для этой процедуры препятствием, наоборот, способствует улучшению результата. Благодаря ей поверхность века становится мягкой и матовой, что очень облегчает нанесение любых косметических средств на глаза, а также помогает им оставаться в исходном виде достаточно долгое время.
База для теней стала для меня незаменимым помощником при создании интенсивного и стойкого макияжа глаз. Меня она вполне устраивает и очень хорошо подходит моему жирному типу кожи. Рекомендовать я её, безусловно, буду, но не могу не отметить, что девушкам с сухой кожей она может совсем не подойти. Потому что данная база обладает матирующим эффектом и тем, у кого есть проблемы с сухостью кожи такие свойства могут не понравиться, ведь увлажнения от неё нет совсем. Так что приобретать её или нет решать только вам, а я уверена, что еще не раз её куплю.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая, но для сухой кожи может не подойти

Kikiss
Я редко использую тени в макияже, но с моим типом кожи, таким как и у Вас, без базы не обойтись (
Да и оттенок теней смотрится в разы ярче)
От STELLARY базой ещё не пользовалась, буду знать, что классная ;)
Azema
Мне она понравилась, особенно хорошо подойдет на лето - легкая и совсем не ощутимая, но при этом прекрасно держит косметику. Попробуйте, если увидите в продаже, думаю, что Вам она подойдет, тем более что и цена у неё приемлемая )
abrracadabrra
я почему-то ни в одном магазине не попадаю на эту марку(
Я её в Магните нашла )
Кисса
Мне не подойдёт
Azema
Если есть склонность к сухости кожи, то да, лучше присмотреть что-нибудь другое, потому что может возникнуть неприятное ощущение стянутости.
Valentinka555
Никогда не пользовалась базой под тени, а сейчас и подавно, мало времени удается выделить на макияж)
Azema
В принципе и без базы можно, особенно если тенями не пользуетесь, а я часто использую темные тени, поэтому стараюсь делать все возможное, чтобы лежали они ровно и держались долго, а база в этом плане очень хороший помощник )
Alfiyucha
тенями не пользуюсь, но вот под пудру возможно подойдет))
Azema
Даже не знаю, эта база вроде как специально для век, т.е. узконаправленная, если тенями не пользуетесь, то скорее всего она Вам и не пригодится. Лучше подберите какую-нибудь универсальную базу под макияж, уж она точно под пудру подойдет ))
Alfiyucha
я в базах пока не разбираюсь)) Еще ни одной не было, но все хочу попробовать)) Тогда буду чисто под макияж смотреть) Спасибо)
Irinylya
Как здорово, у вас столько косметики классной=)
Azema
Спасибо, рада делиться впечатлением и быть полезной )
Sashaa777
я ещё не пользуюсь этим средством
Azema
Если любите пользоваться тенями, то попробовать стоит )
Sashaa777
Редко пользуюсь тенями. Но всё равно нужно попробовать
89lele
База под тени для век - отличная тема. Я пользуюсь, но не этой марки
Azema
А какая у Вас, если не секрет? )
89lele
Mary Kay. Покупала еще пару лет назад. Пользуюсь редко, но если наношу, то тени держатся целый день