Отзыв: Антиперспирант Nivea "Энергия свежести" - Очень долго действует
Достоинства: Нежный, приятный аромат
Недостатки: Не выявлены
Otzovik 113
Антиперспирант Энергия свежести Мягкий уход 48 часов С экстрактом лемонграсса
Beiersdorf Австрия
Работая в системе образования, я не могу не следить за своей внешностью. Особое внимание приходится обращать на запахи, которые от меня исходят. Здесь на помощь приходят различные дезодоранты и антиперспиранты. Недавно я приобрел антиперспирант Nivea "Энергия свежести", производство Beiersdorf, Австрия.
Прежде всего хочу отметить, что у этого антиперспиранта очень долгий период действия - 48 часов. Честно говоря, сначала, когда я покупал его, даже не поверил: раньше с таким не сталкивался. Но потом убедился, что это действительно так. Если утром, торопясь на работу, забудешь им воспользоваться, то вчерашнее применение сработает на все 100%.
Это жидкий шариковый антиперспирант с ароматом лемонграсса, очень удобный в использовании. После его применения ощущается удивительный аромат свежести. В принципе, обработав соответствующие места этим средством, не требуется никакая туалетная вода. По словам соседки, после того, как я спущусь утром по лестнице, еще долго в подъезде царит благоухание, не передаваемое словами.
Антиперспирант Энергия свежести Мягкий уход 48 часов С экстрактом лемонграсса
Beiersdorf Австрия