Отзыв: Антиперспирант Nivea "Энергия свежести" - Очень долго действует

Достоинства: Нежный, приятный аромат
Недостатки: Не выявлены
Otzovik 113
Антиперспирант Энергия свежести Мягкий уход 48 часов С экстрактом лемонграсса
Beiersdorf Австрия

Работая в системе образования, я не могу не следить за своей внешностью. Особое внимание приходится обращать на запахи, которые от меня исходят. Здесь на помощь приходят различные дезодоранты и антиперспиранты. Недавно я приобрел антиперспирант Nivea "Энергия свежести", производство Beiersdorf, Австрия.

Антиперспирант Nivea Энергия свежести фото

Прежде всего хочу отметить, что у этого антиперспиранта очень долгий период действия - 48 часов. Честно говоря, сначала, когда я покупал его, даже не поверил: раньше с таким не сталкивался. Но потом убедился, что это действительно так. Если утром, торопясь на работу, забудешь им воспользоваться, то вчерашнее применение сработает на все 100%.

Это жидкий шариковый антиперспирант с ароматом лемонграсса, очень удобный в использовании. После его применения ощущается удивительный аромат свежести. В принципе, обработав соответствующие места этим средством, не требуется никакая туалетная вода. По словам соседки, после того, как я спущусь утром по лестнице, еще долго в подъезде царит благоухание, не передаваемое словами.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень долго действует

astra 4
Нивея-самый хороший дезодорант,сама им пользуюсь
yasechka
По-моему соседка на Вас запала))) У меня тоже есть Nivea, но спрей, пользуюсь уже давно))
editor1
"Может быть", - сказал я и вспомнил слова Карлсона.
Анечка:)
Я уже долгое время пользуюсь нивея, но вот эти48 часов для меня не понятны. Я моюсь каждый день и на утро наношу свежий
Maua
а я вообще не вижу никакой пользы от этого средства.
ama3onka
ДЛя меня тоже 48 часов это жесть, моюсь каждый день, а летом даже бывает раза 3 в день:)
ИринаКлименко
у него запах приятный такой
Островская
я очень часто им пользовалась,аж надоел))
ALLLISSSA
Надо прикупить) А он женский или мужской?
allaich
Благоухание от мужчины... С этим поосторожней надо бы.
editor1
С этим у меня все в порядке - традиционная ориентация.
allaich
Благоухание от мужчины - некоторые могут не так понять. Хотя..., видимо живу в отсталом городе.
NicoBale
А я другим пользуюсь, но этот тоже теперь попробую.
helda13
Точно, у Nivea хорошие дезодоранты!
black cherry
а пятен этот дезодорант не оставляет?
anastasiya49
И я пользуюсь Нивеа
Neon_Rain
Когда-то очень любила дезодоранты Нивеи. Но спустя годы они у меня стали вызывать аллергию. Поэтому больше не покупаю.
Anka777
мне нивея не очень помогает
chika25
я еще не брала эту марку. скорей всего куплю ее
Капелла
Мой муж тоже Невеей пользуется. Называется "Невидимый" для черного и белого. Рекламаций по поводу качества пока не выставлял.
dummy
Хороший и пятен не оставляет, проверенно