Отзыв: Лосьон для ухода за лежачими больными ЭликСи - Лосьон ЭликСи советую тем, у кого есть лежачие больные.
Достоинства: Проверенное средство, очень эффективное.удобное в применении, уменьшает опрелости,снимает раздражения на коже. большой срок хранения.
Недостатки: Не обнаружено
Уважаемые читатели! Никогда в моей аптечке не было данного средства. Только случай не из приятных заставил его приобрести. У моего близкого, родного для меня человека, был инсульт. Все знают, что для восстановления таких больных нужен покой, то есть длительный постельный режим. В это время появляются опрелости, раздражения на коже. Трудно мыть таких людей.
А этот лосьон оказался находкой для меня и для больного. Аэрозольный баллончик с календулой удобен в применении. Обладает антимикробным действием. Перед применением взбалтываешь, наносишь на проблемные участки, ждешь увлажнения кожи и салфеткой протираешь тело. За две недели применения на теле не появилось ни единого пятнышка. Данный лосьон применяла не дожидаясь появления пролежней. И он не подкачал. Сейчас его не использую, так как больной поправляется. Отпала необходимость в его применении. Благодаря длительному хранению его убрали в укромное место. В аптечке его место.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |