Отзыв: Фильм "Он и она" (2013) - Романтичный фильм о любви
Достоинства: добрый, теплый, красивый, романтичный
Недостатки: есть некоторая нереалистичность в сюжете
Добрый день!
Совсем недавно посмотрела замечательный казахский фильм "Дорога к матери" (2016). После этого уже не страшно было начинать смотреть "Он и она" (2013). Есть еще франко-бельгийский фильм 2017 года с таким же названием, но в нем совсем другой сюжет.
В данной романтической комедии рассказывается история любви молодого казахского парня, который учится в институте, и прекрасной девушки, которые познакомились в метро.
Фильм светлый, легкий, прямо воздушный, добрый и романтичный. Актеры очень красивые и сыграли хорошо. Как главные герои (Жандос Айбасов и Динара Бактыбаева), так и второстепенные.
Рекомендую данный фильм к просмотру, особенно для любителей мелодрам.
Рекомендую данный фильм к просмотру, особенно для любителей мелодрам.
Общее впечатление | Романтичный фильм о любви |