Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Акридерм ГК на страже здоровья кожи.
Достоинства: Уменьшает припухлость, снимает зуд, способствует быстрому заживлению
Недостатки: Нельзя мазать ранки
Решила купить крем посмотрев рекламу.
Так как имею некоторые проблемы с кожей, подумала что он мне точно пригодится. У меня был диагностирован псориаз, и время от времени местно появляются аллергические дерматиты.
Особенно часто я с этим сталкивалась, пока не поняла что они возникают от соприкосновения с металлом. серебро и золото не дает такой реакции. А вот пряжка от ремня часто является причиной зудящей сыпи и раздражения.
Применяю местно, по мере необходимости, когда возникает зуд. Снимает воспаление отлично, и чешется сыпь меньше.
Главное, чтоб не было ранок на обрабатываем месте. Поэтому если расчесать успели, купить лучше фенистил.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Акридерм ГК на страже здоровья кожи. |