Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Хороший результат!

Достоинства: только плюсы
Недостатки: минусов не заметила
По совету своей знакомой(она фельдшер), я решила попробовать принимать разбавленные капли перекиси водорода. Предварительно нашла информацию в интернете, внимательно прочитала.
Вот уж воистину живёшь и не знаешь, что такое доступное средство как 3% перекись водорода имеет замечательный эффект в оздоровлении организма.

Однажды после нескольких часов прогулки по улице, дома я почувствовала озноб. И вот после этого было моё первое применение(по совету знакомой), в чуть тёплую воду 8 капель перекиси 3% водорода, выпила вечером. Но надо отметить то, что в начале как-то я с осторожностью принимала, прислушивалась к своему организму после приёма, как реагирует. Я аллергик и лекарства стараюсь лишний раз не употреблять(кроме тех что назначены аллергологом). Утром вполне себе чувствовала нормально. Я продолжала принимать ежедневно - утром и вечером, чуть позже прибавила до 10 капель за один приём на 50 грамм воды, а затем перешла на трёх разовый приём.
Неделю принимала, потом делала перерыв до 5 дней и снова повторяла по 10 капель три раза в день в течении недели. Заметила, что исчезла скованность в движении и вообще лёгкость в организме. Продолжаю принимать с такой же периодичностью, не чаще, во избежания (на всякий случай) аллергических реакций.
Я решила что и мужу необходимо тоже попробовать, у него атеросклероз, боли в ногах. Теперь уже и он почувствовал улучшение и без всякого напоминания сам начал принимать. Когда рассказала своей сестре, и она тоже стала принимать и мужа своего приобщила.

Принимаем капли за час до еды, утром и днём, а вечером после еды примерно через 2-3 часа.
И ещё я капала перекись в уши чтобы избавиться от накопившейся серной пробки, предварительно посоветовалась, делала это в течении трёх дней и промывала тёплой водой( струёй из резиновой груши с мягким наконечником).
Аллергических реакций не было.
Рекомендую попробовать!

трёхпроцентная перекись водорода

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший результат!