Отзыв: Препарат National Enzyme Company "Мамалак" - Капельки от газиков
Достоинства: Помогает на 100%
Недостатки: Слишком маленькая бутылочка
Думаю все мамы как и я, прошли через трёх месячное не высыпания из за коликов у малыша. Да да да я так же через это прошла причём дважды. Но с рождением первого ребёнка, для меня это было первооткрытием. Думала со вторым всё будет иначе, всё знаю все умею. И тут поткралось одно но. Каждый ребёнок от одного и того же папы и одной и той же мамы всё равно индивидом. Короче говоря со вторым ребёнком колики были, был так же плачь, крик, и не понятка от чего. Я сидела на строгой диете не ела не жареное всё парение без соли, а о при правах могла только мечтать. Всё равно у малыша болел живот. Мы перепробовали всевозможные лекарства, но ничего не помогало. И как то наш папа возвращаясь с командировки зашел в аптеку за очередными капельками от животика. И чисто случайно фармацевт предложила мамалак. И вот оно это средство помогающие деткам не мучается от болей в области живота, а родителям спокойно высыпаться. Мы его пили очень долго даже просто для профилактики.
Единственный минус что бутылочку маленькая и хватает на мало. По вкусу сладенькие приятные на вкус. Наш малыш пил их с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Капельки от газиков |