Отзыв: Тушь Bell Push up mascara - Моя самая любимая тушь)
Достоинства: Идеальное разделение ресниц, объем и длина, не дорогая цена, не течет, нет комочков
Недостатки: При первых использованиях на кисточке много лишней туши
Для меня выбор туши всегда дело хлопотное, то кисточка не подходит, то комочки оставляет а то и вовсе какими то кусками красит, ресницы смотрятся с тонной туши и как палки.
Раньше мне все равно было главное что бы было чуть намазано для выразительности, потом я поняла что для моих ресничек подходит только силиконовая кисточка.
Чисто случайно как то мне мама её купила. Я осталась довольна.
Она настолько хорошо прокрашивает каждую ресничку, визуально ресницы выглядят больше чем свои, которые у меня увы маленькие) Щас, их укрепляю миндальным маслом и репейным. В общем мечта и находка в одном целом. Недорогая, и её на долго хватает.
Вначале использования правда, много туши лишней скапливается на кисточке, но после нескольких применений её меньше и в итоге красит великолепно! Упаковка сразу не засыхает после использования.
Всегда безупречный взгляд.
Чисто случайно как то мне мама её купила. Я осталась довольна.
Всегда безупречный взгляд.
Общее впечатление | Моя самая любимая тушь) |