Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - Очень хорошая мазь!

Достоинства: действует реально!
Недостатки: их нет
И вот, как это всегда и случается, внезапно, вроде бы не ударялся и не простужался, но заболела спина, а точнее справа в районе плечевого сустава, причём боль такая, что и одеться то тяжело.

Поэтому пришлось брать помощь друга доктора и вот он то и посоветовал использовать именно эту новую и прогрессивную мазь;

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

... как вы можете видеть, стоимость невысока и при этом учтя, что мазь произведена фирмой "Гедеон Рихтер", а они выпускают всегда проверенную продукцию, которая мне лично помогала, я ждал естественно скорого положительного эффекта, сами понимаете.

Буквально помазав первый раз плечо сразу же заметил реальное облегчение, мазь приятно впиталась и мгновенно начала работать, причём без неприятных всяких там жжений и побочного какого нибудь дискомфорта.

Вот ещё фото мази;

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Будучи ленивым, состав даже не прочитал, т. к. покупал по рекомендации и как всегда доктор был прав; она быстро подействовала на мой организм и сейчас уже чувствую себя гораздо лучше!
Всем советую, но лучше не болеть!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошая мазь!

Лукреция
Полезно иметь в доме такую мазь, как для суставов, так и для позвоночника.
Любовная любовь
Хороший обезболивающий крем.
buster14
теперь вот уже есть дома она.
mentor1
Не пользовался. Ничего сказать не могу