Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Помогает от воспалительных заболеваний, ксли вовремя начать лечение и не отступать от инструкции

Достоинства: эффективен, но не антибиотик
Недостатки: дорогой
Когда старший сын в два года стал очень часто болеть, и в какой-то момент нам прописали третий курс антибиотиков подряд, я решила сменить участкового врача, которому было наплевать на здоровье ребенка. Он говорил, что кроме антибиотиков ничего не поможет.

Он очень даже ошибался, чему я несказанно рада по сей день.
Новый врач назначил нам Сироп Servier "Эреспал", который обладает противовоспалительными свойствами, но не антибиотик.
Но, чтобы помогло нужно его пить по инструкции и от нее не отступать.
Нам помогает очень, если не запустим заболевание, а сразу начнем пить. Помогает Сироп Servier "Эреспал" от воспалительных заболеваний горла, трахеида, кашля. То есть помогает снять воспаление, где оно есть.
Рекомендую использовать в лечении Сироп Servier "Эреспал".
Цена только не радует. Один пузыречек стоит около 250 рублей. А одного иногда и не хватает.
Общее впечатление Помогает от воспалительных заболеваний, ксли вовремя начать лечение и не отступать от инструкции

astra 4
Этот сироп своему ребенку давала по предписанию врача,он хорошо помогал при кашле.
helga-merry
Да и нас он выручает