Отзыв: Миксер электрический Polaris PHM 3009A - Нормальный миксер

Достоинства: Работает хорошо
Недостатки: Тяжёлый, большой
Миксер электрический Polaris PHM 3009A довольно неплохая модель у этой фирмы. Сейчас конечно есть и полегче варианты и посовременнее, но если прибор работает, нет смысла его менять. Этот миксер мы покупали бабушке на день рождения пару лет назад. Она любит нас баловать всякими вкусностями, потому он ей был очень необходим.

Миксер электрический Polaris PHM 3009A фото

Сам миксер не самой известной фирмы, но надпись на коробке про уют бросается в глаза, уже как-то сразу начинаешь доверять такой технике, ну а что, ход мыслей правильный, мы ведь читает всё что написано на коробке и главное красиво всё подать, а у фирмы это получилось.

Миксер электрический Polaris PHM 3009A фото

У миксера в наборе два вида насадок, пользуется бабушка только одними, а вторые валяются без дела, в общем как у нас, они предназначены для вымешивания крутого теста, а я не люблю это делать с помощью техники и также пользуюсь только основными насадками.

Миксер электрический Polaris PHM 3009A фото

Основные насадки предназначены для много, тут уже кто на что горазд. Бабушка даже может замесить с помощью них жидкое тесто для яблочного пирога, а вообще для теста на блины удобная штука. В ручную очень долго это делать, эти комочки из муки жутко бесят, а миксер с ними справляется за пять минут.

Миксер электрический Polaris PHM 3009A фото

По сравнению с моим миксером, это тяжеловат и долго его держать в руке не очень удобно. Ручка у него большая и кнопки расположены так, что их можно нажать одной рукой. Работает он нормально, взбивает отлично, нареканий на него нет, только миксер тяжёлый и большой.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальный миксер

nana nat
Помощник на кухне
Екатерина021
Последнее время задумываюсь о приобретении миксера))))
natuvlikus30
нужная утварь для любой домохозяйки
Takiza90
Отличный миксер
Natalyai0777
Без миксера никуда! На кухне хорошая вещь.
ОльгаЕ
Тоже был вопрос о маленьких комочках в блинном тесте, хотела миксер замечтать, потом переубедили, маленькие комочки даже интересны:()
varusha1998
Миксер - это хорошо. А ваш на вид очень надежный
inna2512
не плохой
zefirka2010
Не плох для домашнего применения…читаю
Ilarija5
нужная вещица
Yulia2111
Читаю, лимит
IrinaMak
У меня нет миксера, присмотрюсь к этому варианту
Мамочка89
нужная вещь
Владимирская
Неплохой)
Oleg-1966
Крупненький, главное чтобы работал подольше.
Bloomka
Похож на мой. Вроде бы такой же.