Отзыв: Парк Бабочек (Россия, Екатеринбург) - Бабочки спали. Животные и немного сувенирчиков.
Достоинства: Интересная организация досуга для детского времяпрепровождения.
Недостатки: Во время нашего посещения бабочки-основные герои парка-спали.
А этот семейный поход в парк бабочек мы осуществили ещё летом. Но только сейчас дошли руки о нём написать. Собственно, то за чем шли-посмотреть на красивых экзотических бабочек, у нас не получилось. В то время, когда мы находились в парке, они мирно посапывали в своём вольере, и так нам и не показались. Жаль. Но зато мы увидели много другой живности, т. к. парк бабочек-это ещё и контактный мини зоопарк.
Он густо населён разнообразными животными-начиная от водных. Как, допустим, эти красивые рыбки.
А на выходе мы купили вот такие интересные сувениры на память о посещении парка. 2 вот такие птички из пенопласта с натуральными перьями и на магнитиках. По 150 рублей за каждую.
Рекомендую сходить с туда детьми. Не пожалеете!
Рекомендую сходить с туда детьми. Не пожалеете!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |