Отзыв: Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей - Нам помог от рвоты.

Достоинства: удобный измерительный шприц, в виде суспензии, можно с рождения.
Недостатки: все же есть побочные эффекты, нужно пить за полчаса до еды
В течении первого месяца жизни моя дочь страдала от срыгиваний, чаще переходящих в рвоту. На приеме у педиатра, нам выписали суспензию Мотилиум.

Мотилиум суспензия для детей

Врач расписала нам дозировку препарата, но она не совпала с дозировкой по инструкции, поэтому посмотрев на шкалу мерного шприца, я стала давать чуть меньшее количество суспензии, соответствующее весу ребенка.

Вот сам шприц.

Мотилиум суспензия для детей

Основной недостаток состоит в том, что нужно пить препарат за полчаса до еды. Это время очень трудно выдержать, когда ребенок еще совсем маленький и режим питания только налаживается. Но мы справились!

Суспензия Мотилиум мутного цвета, с сладковатым вкусом.

На курс лечения. который нам прописали (7 дней), мы использовали чуть меньше половины пузырька.

Мотилиум суспензия для детей

На пузырьке крышка с механизмом предохраняющим от детей, которые сами пытаются открыть лекарство.

Мотилиум суспензия для детей

Мотилиум помог нам от срыгиваний. Уже через несколько дней приема препарата наметились улучшения, а через недели полтары все прошло.

Могу сказать, что препарат эффективный но не всем подходит. Самостоятельно принимать его не советую, а вот по рекомендации врача, очень даже, советую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам помог от рвоты.