Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Аж дух захватывает от такого серила.
Достоинства: Качественный сериал, великолепные костюма, хороший сюжет.
Недостатки: Нет.
Когда впервые транслировали сериал " Великолепный век" я как-то не придала значения и не стала смотреть. Недавно я переключала телеканалы и увидела трансляцию этого сериала, и на удивление сериал меня привлек. К сожалению, сериал показывают только на выходных по 2 серии, но я смотрю с удовольствием. Во-первых, мне очень нравится высокое качество фильма ( и съемка, и музыкальное сопровождение и озвучивание), очень качественный сериал, во-вторых, это одеяние актеров, костюмы потрясающие, можно только из-за костюмов сидеть и смотреть, как завороженная, а, в-третьих, это конечно сценарий фильма и сюжетная линия, в сериале столько запутанных моментов, столько неожиданных поворотов, что смотреть очень любопытно.
Мне сериал нравится ( уже посмотрела 24 серии), из фильма вспоминаешь многое из истории, а какие-то факты узнаешь из фильма, еще мне очень нравится наблюдать за культурой другого народа, их традициями и устоями, тоже довольно интересно.
Моя оценка сериалу пятерка, этот сериал действительно достоин просмотра. Рекомендую к просмотру, и спасибо за внимание!
Время использования | 24 серии |
Общее впечатление | Аж дух захватывает от такого серила. |
Но с сериалами у меня ничего не получается)
А костюмы в этом фильме действительно завораживают)