Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Против сухости, опрелостей и раздражения на коже для всей семьи

Достоинства: Избавляет от сухости, опрелостей, раздражения на коже. Цена
Недостатки: Не найдено
С эмульсией Ла-Кри я познакомилась в этом году. Узнала о ней с официального сайта производителя, когда искала информацию по другому продукту — крему Ла-Кри (он более сильный, о нем можно прочесть тут: http://otzovik.com/review_605007.html). Так как я была уже знакома с продукцией этой фирмы, и мое впечатление о ней очень положительное, то решила взять эту эмульсию, тем более, что довольно часто имею проблемы с кожей (крапивница для меня нормальное дело). Меня подкупил еще и тот факт, что производитель рекомендует эмульсию детям от 0 лет. Для меня, как для будущей мамы, это развеяло всякие сомнения.

Сейчас я с удовольствием пользуюсь сама, и уже протестировала этот продукт на своем малыше. Результаты меня воодушевили.
Лично я забыла о сухости кожи после умывания (использую это средство как дневной крем под макияж), у нас очень плохая вода и кожа сохнет на раз-два. Если появилось где-то покраснение или раздражение, то достаточно намазать этой эмульсией. Она хорошо увлажнит кожу и снимет неприятные ощущения, а в последствии исчезнет сама проблема.
Проблемы, с которыми я встретилась, когда появился малыш — это сухость на ножках и потничка на шейке и попке. Избавились от этих проблем за 3 дня. Сначала высыпания пошли на убыль, а теперь совсем исчезли. Использую эту эмульсию теперь и как крем после купания.
Очевидные плюсы эмульсии. Она выполняет свои функции. Хорошо размазывается по коже и быстро впитывается, так как имеет легкую структуру, приятна на ощупь, а кожа после нее становится нежной. Считаю, что стоит недорого: 200 мл за 200 рублей с мелочью, но я ей пользуюсь уже 4 месяца, а израсходовала всего полтюбика.
Минусов для себя не нашла.
Я рекомендую эту эмульсию для людей с проблемами кожи, а также для маленьких деток, особенно, у которых так легко появляется раздражение, сухость и опрелости.
Общее впечатление Против сухости, опрелостей и раздражения на коже для всей семьи