Отзыв: Кофе в зернах Kimbo "Aroma INTENSO" - Робуста напополам с сигаретными бычками
Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Весь тот кофе один сплошной минус.
Как-то раз на отраслевой выставке попробовал кофе Kimbo. Точно не помню какой именно сорт, но кофе был совершенно потрясающий.
И тут вижу в гипермаркете продается 250-граммовая пачка молотого по акции за 203 рубля. Думаю, надо брать - халява! На упаковке не указано соотношение арабики и робусты, но, думаю, хороший итальянский производитель, не обманет. Пачка плотная, под вакуумом. Срок годности до 2019 г. Взял и еще двум людям посоветовал. Простите меня люди, не со зла!
Дома сварил в турке как положено. Сразу насторожило отсутствие пенки после размешивания. Цвет настоя очень темный, но красивый, ладно. Вкус? Никакой... ни горечи, ни кислинки, никаких оттенков - ничего! Напиток сомнительного содержания - вот наилучшая характеристика. Помню в пионерском лагере нам разливали кофе из эмалированного ведра - так вот Kimbo "Aroma INTENSO" это его самый точный аналог!
В общем очень жаль. Буду смешивать его с нормальным кофе. В чистом виде пить его невозможно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Робуста напополам с сигаретными бычками |