Отзыв: Цифровой мультиметр Mastech M320 - Ну наверное, пора))))
Достоинства: компактный, автопредел, живучие щупы,измеряет частоту и емкость, пищалка, автовыключение
Недостатки: легко потерять, трудно найти и невозможно починить)))
Пора ему уже, вот и здох))
Три года отпахал на работах всепогодных, да батарейках стоковых, причем замену батареек просить начал за полгода до смерти, а умер раньше... Ну однако, все это время души в нем не чаял, компактен, удобен, сам напоминает, чтоб отключить не забыл, а потом сам отключается. Провода щупов, вопреки мнениям, весьма живучие и нигде не треснули, а ещё удобно складываются вокруг корпуса, вот их сохраню)). Жаль друга... Может, морозы всему виной, рекомендую теплый чехольчик для него, ну и влагопоглотителя в корпус поместить, проживет дольше.
Буду брать такой же, даже если опять на пару лет, всё равно для меня норм, прикипел)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну наверное, пора)))) |