Отзыв: Пылесос LG 1600W - Цена соответствует качеству.
Достоинства: Очень мощный.
Недостатки: Плохая щетка.
Примерно два года назад мы приобрели этот пылесос. Сам пылесос мне нравится. Он компактный и легкий. Очень удобно, что съёмную кружку можно легко достать и помыть. Фильтры, тоже легко снимаются и чистятся. Правда изнашиваются они (ну это как во всех пылесосах) быстро.
Несмотря на то что мощность не регулируется, пылесос хорошо всасывает. Длинна шнура хорошая. Позволяет охватить большее пространство.
Щетка вроде функциональная, но мне не понравилась перемычка внутри. За нее все время цепляется мусор. Приходится его вытаскивать. Очень жаль что к такому мощному пылесосу не прилагается турбощетка. Ну а в общем, цена соответствует качеству.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Цена соответствует качеству. |