Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Натуральные пельмени. Очень вкусные.

Достоинства: Состав
Недостатки: Цена
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
Согласитесь, еда должна быть натуральной и полезной. Но вот в наших магазинах найти такую становится все сложнее.

Одно из главных блюд русской кухни- пельмени. Именно о них пойдет речь в этом отзыве. Ну а мне сейчас вспомнилось детство, когда мы с мамой лепили пельмени. Многие, думаю, помнят этот процесс). Здорово? Безусловно. Вот только долго.

Поэтому в наше время большой популярностью пользуются пельмени в пачках. Я хочу рассказать о пельменях Сибирская коллекция "Особые со сливками".

К сожалению, не получается сдвинуть фотографии, поэтому сначала будет текст и описание фото.

На фото 1 упаковка с лицевой стороны. Пакет достаточно плотный, не протекает, не мнется, не рвётся.

На фото 2 упаковка с обратной стороны. На ней есть информация о составе, сроке годности и производителе.

Состав очень хороший. На первом месте свинина, говядина и курица. Более подробно можно посмотреть на фото 3-4.

Сами пельмени маленькие (фото 5), но очень сытные. При варке не развариваются. Мяса в одном пельмени много, поэтому они очень сытные. Для меня очень важно, что в мясе нет никаких привкусов. Очень большой плюс для меня, что мясо не жирное.

Из минусов могу отметить только цену. Пельмени стоят 370 рублей. Но, в то же время, натуральный продукт не может стоить дешево.

В нашем магазине часто проходит акция, когда при покупке двух пачек пельменей, каждая стоит 181 рубль. Так что можно купить хорошие пельмени по доступной цене.

Лицевая сторона упаковки

Пельмени

Срстав

Информация

Пельмени в сыром виде

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральные пельмени. Очень вкусные.

mirt16
цена конечно соответствует составу, но просто заоблачная для пельменей. У меня от пельменей может аппетит разыграться
Pcholka78
Беру по акции. Эти сытные)