Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Хороший крем- для зимы отлично!
Достоинства: Жирненький- иногда и такой в хозяйстве нужен, отлично впитывается.
Недостатки: Лучше он был без запаха
На новый год мне презентовали набор фирмы Dove. Это фирма давно завоевала свое место на рынке и держит свою марку.
Расскажу о питательном креме. Вообще кожа у меня на лице комбинированная, в основном пользуюсь увлажняющими кремами. Но с появление этого крема я стала баловать своё личико почаще.
Перед прогулкой с ребенком наношу небольшое колличество крема на щеки и руки. Крем жирноват, но зато защищает от обветривания. Еще наношу крем после скрабирования. Прям наношу толтым слоем и ложусь перед телевизором. Потом снимаю мягкими салфетками. Кожа после такой процедуры становится прям как налитая, напитанная, натянутая.
Изготовлен крем в Польше.
Срок годности крема около двух лет.
Изготовлен крем в Польше.
Срок годности крема около двух лет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший крем- для зимы отлично! |